Aller au contenu
Etivaz AOP
  • Fromages
    • L’Etivaz AOP conventionnel
    • Mélange Fondue
    • L’Etivaz AOP Rebibes
    • Spécialités au L’Etivaz AOP
  • Habits
    • Femme
    • Homme
    • Enfant
  • Accessoires
  • Blog
    • Recettes
  • Mon compte
  • Contact
  • Panier
0

Nouvelle recette (test)

Laisser un commentaire / Recettes / Par Chloé Rossier

Pour 2 ou 4 entrées personnesPréparation : 30 min Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse …

Nouvelle recette (test) Lire la suite »

Asperges gratinées

Laisser un commentaire / Recettes / Par Sophie Guyet

Pour 2 ou 4 entrées personnesPréparation : 20 min Ingrédients 3l Eau30g Sel (1% de la quantité d’eau)70g BeurrePeu Sucre100g Râpé de l’Etivaz à rebibes AOPPeu Chapelure4 Feuilles d’ail des Ours (en option persil, estragon ou mélange) Préparation Pelez les asperges. Plongez-les dans l’eau bouillante salée, avec le beurre et un peu de sucre. Faites-les …

Asperges gratinées Lire la suite »

logo_etivaz_aop
Social/facebook
Social/instagram
Social/youtube

Produits
Conditions de vente
Mon compte
FAQ
Contact